Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Иногда бывает и так

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Название: Иногда бывает и так
Автор: БМ
Фандом: Tekken
Пейринг: Хоаран/Джин
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Дисклаймер: не мое
Размещение: с шапкой

Джин мало внимания обращал на происходящее вокруг него. Он был не в настроении, его все раздражало, и только асфальт под ногами не выводил из себя одним своим существованием. Впрочем, ничего особого от него сейчас и не требовалось – всего лишь следовать за уверенно шагавшим чуть впереди Хоараном. Следовать неизвестно куда и непонятно зачем, просто потому что он так сказал. Вот Джин и шел, сунув руки в карманы и спрятавшись под капюшоном куртки.
- Йо, чуваки!
Хоаран остановился и, с интересом склонив голову на бок, посмотрел на несуразное и чересчур выпендривающееся нечто впереди. Нечто обладало ядовито-зеленым ирокезом, бейсбольной битой и отвратительным голосом, а вот мозги у него, судя по поведению, отсутствовали напрочь.
- Откуда это вы такие красивые взялись, а? – продолжил тем временем распинаться зелененький человечек. – Может у вас и деньги есть?
Джин хмыкнул. Классическая засада в узком переулке: четверо перекрыли путь отступления, нарисовавшись у них за спиной, еще четверо, не считая говорливого попугайчика, раскорячились впереди. По бокам стены домов, бежать некуда, все зашибись – по мнению довольно щурившейся гопоты. Не учли они лишь одного – численное превосходство в их случае совсем не превосходство.
Вот и она, возможность выпустить пар и поднять себе настроение, подумалось Джину, пока Хоаран в своей привычной манере вежливо общался со смертничками. Нет, убить они их не убьют конечно, но пара недель на больничной койке им гарантирована.
- Мы ж по-хорошему предлагаем, - оскалился в подобии улыбки зеленый, продемонстрировав несколько недостающих зубов и еще один целый, но золотой. – Считайте это дорожным налогом.
Его дружки весело заржали. В руках каждого имелось импровизированное оружие: железные трубы, биты, у двоих Джин заметил ножи. Вряд ли это сборище умело драться, раз притащило с собой подобный арсенал, Казама даже заподозрил, что не успеет он размяться, как все уже кончится.
- Вали их, - рявкул вконец взбешенный репликами Хоарана главарь, а сам отступил на несколько шагов назад.
Трус.
Джин презрительно фыркнул и врезал кулаком в лицо самому шустрому, кому посчастливилось первым до него добраться. Раздался характерный хруст, и того отбросило метра на три, но вроде бы даже не вырубило. Впрочем, корчиться и зажимать обильно кровоточащий нос он будет долго, если вообще встанет.
Поднырнув под рукой громилы с увесистым куском металла в лапищах, Джин с разворота ударил ногой в солнечное сплетение молоденькому парнишке с ножом. Чуть ли не самый мелкий в этой компании, он прямо-таки сочился злобой и жаждой крови. Казама рассудил, что обижать детей нехорошо, и, легко выбив нож из ладони согнувшегося пополам парня, довершил дело ударом в челюсть. Пары зубов тот, считай, лишился, а вскоре и крови наглотается с запасом на будущее.
Пока разбирался с мальчишкой, Джин едва не схлопотал по голове от знакомого уже громилы. Силы у того было хоть отбавляй. Скорее всего, вздумай Казама встретить удар «грудью», вряд ли бы смог быстро очухаться. Но при всей силе противник оказался медлительным, как черепаха, и настолько же тупым. Джин даже не стал сразу его вырубать, очередной раз проскочив под трубой и уложив какого-то абсолютно невзрачного типа с битой.
Он сдвинулся в бок, позволив громиле с ревом пролететь мимо, и оглянулся на Хоарана. В том, что у корейца дела шли ничуть не хуже, сомневаться не приходилось. Но любоваться его работой Джин никогда не уставал. Даже сейчас, когда он был, мягко говоря, им недоволен, Казама все равно тянулся к этому невозможному человеку. Да и разве мог он иначе?
Рыжий как раз добивал последнего противника и уже косился на испуганно побледневшего главаря. У того даже ирокез внезапно потерял яркость красок. Казалось, еще немного и он даст деру, только пятки сверкать будут.
Вернувшийся громила потребовал к себе внимания, в чем Джин не смог ему отказать. Парой ударов, правда, закончить не удалось, пришлось изрядно пооббивать об тушу ноги, прежде чем та окончательно осела на землю.
И именно в этот момент раздался выстрел.
Джин инстинктивно дернулся в сторону. Хоаран же выбил пистолет из руки зеленоволосого и парой фирменных ударов с ноги заставил утихомириться мордой в пол. Джин не раз ощущал эти приемчики на собственной шкуре и не сомневался, что в себя тот придет очень не скоро. И медицинская помощь ему все-таки понадобится.
И поделом.
Джина раздражали такие ублюдки, что шли на любую подлость ради ерунды. Например, они могли напасть на человека, даже убить, а в кармане у него завалялась бы всего пара монет. И вряд ли они стали бы переживать потом из-за содеянного. Только нажива их и волновала да сохранность своих паршивых шкур.
Раздраженно пнув подвернувшийся под ногу камушек, Джин направился к застывшему перед поверженным противником Хоарану. Надежда выпустить пар не оправдалась, раздражение наоборот лишь усилилось. Все внутри кричало от желания пойти и разбить что-нибудь, сломать, уничтожить собственными же руками.
- Хо…
Джин запнулся и вихрем сорвался с места, успев подхватить завалившегося на бок корейца уже у самой земли. На груди того расплывалось темно-красное пятно, отбросившее любые сомнения и вопросы. Это только Казама думал, что выстрел ушел в никуда, а оказалось очень даже куда. На губах Хоарана уже собиралась кровавая пена, подтверждавшая, что скорее всего пробито легкое.
- Хоаран!
Джин как можно аккуратнее устроил корейца у себя на коленях, попытавшись зажать рану со спины. Мозг отказывался работать. Он вдруг забыл все основы первой помощи и мог лишь бестолково смотреть, как горячая кровь Хоарана буквально утекала сквозь пальцы.
- Ты…
Хоаран попытался что-то сказать, но закашлялся и скривился от сжавшей грудную клетку боли. И закрыл глаза, словно бы сдавшись на милость судьбы.
- Нет, не смей!
Джин с силой сжал плечо корейца, едва сдержавшись от желания хорошенько встряхнуть безвольное тело. Он не мог сдаться, это не Хоаран – Хоаран никогда и ни за что не сдался бы. Всего-то пуля, жалкий кусок свинца… Что она могла ему сделать?
Люди смертны.
И даже несмотря на то, что ход событий иногда шел совсем не так, как должно бы, люди умирали. Даже такие люди, как Хоаран. Джин вдруг понял эту простую истину с кристальной ясностью – Хоаран умрет у него на руках, и никто ему не поможет.
Кто из них сдался первым? Хоаран или сам Джин? Кто закрыл глаза на происходящее и отбросил желание бороться за жизнь? Казама не знал, он вообще перестал понимать хоть что-то. Он просто обнимал безжизненное теперь тело, покачивая его, словно мать своего маленького ребенка, и думал о том, что и сам готов пойти следом. Прямо сейчас и готов.
Что ему оставалось?
Без Хоарана ему не оставалось абсолютно ничего.
Он закричал. Запрокинул голову, прожигая серое небо полным боли взглядом, и закричал так, как наверное никогда не кричал.
И очнулся от осторожного прикосновения к плечу.
- Ты чего?
Хоаран внимательно смотрел на него. В ночной темноте трудно было различить выражение его лица, но Казама всем телом ощущал его беспокойство. Но сейчас он при всем желании не смог бы что-то объяснить, даже слова вымолвить и то… Грудь сдавило в стальных тисках, а перед глазами всплыла абсолютная тьма.
- Что ты как маленький? – фыркнул Хоаран и неожиданно мягко прижал к груди, повалив обратно на постель.
Он больше ничего не делал, просто обнимал, делился теплом и уверенностью. Что бы там ни видел Джин, сон – это всего лишь сон, говорили его действия. И теплое дыхание служило лишь одним из многих доказательством.
Но Джин все равно боялся. Боялся, что сон – здесь, а там – реальность. Жестокая и беспощадная, как всегда. Все исчезнет, стоит ему только закрыть глаза. Хоаран исчезнет, а он останется.
- Так… - раздался недовольный голос Хоарана над ухом. – Это никуда не годится. Мне аж спать расхотелось от такого напора уныния, что сейчас излучает твоя тушка.
- Хо…
- Заткнись, Казама, - добродушно посоветовал кореец, ловко оседлав берда Джина. – Для трудных людей – только самые действенные методы.
Методы Хоарана оказались более чем действенными. Уже через минуту Джин и думать забыл про недавний сон, полностью отдавшись на волю его губ и ладоней. Невероятно жарко и так привычно остро – по-другому кореец и не умел.
Да, это был Хоаран: не выдуманный, настоящий, живой. Никогда и ни кому не сдающийся.
Это был его Хоаран.

@темы: Hwoarang, Jin Kazama, fanfiction

Комментарии
2012-07-10 в 23:50 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
:heart::heart::heart:
Ы, Мокона... :inlove: Сначала вогнал в ангстище, а потом заставил улыбаться на пол-лица :heart: Любить Мокону! :squeeze:

читать дальше

2012-07-10 в 23:53 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Доктор Кэт, а ты это не читала? вот тебе и фанат)))
Спасибо:kiss: Напугать удалось?)

читать дальше

2012-07-11 в 00:01 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
БМ, читала, но в распечатке, поэтому откомментить вышло удобно - ты любезно подсунул мне это под нос :-) Хотя, возможно, и комментила, но я ж тут набегами, так что не поручусь :shuffle: Еще бы! Я ж чуть со стула не упала :-(

читать дальше

2012-07-11 в 00:15 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Доктор Кэт, ааа *успокоился* со стула не надо! я бы не пережил, если бы мой фик, к примеру, привел к перелому:lol::lol::lol:

читать дальше

2012-07-11 в 00:22 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
БМ, :squeeze: а, фиг с ним, с переломом :lol: Оно бы того стоило :vo:

читать дальше

2012-07-11 в 08:21 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Доктор Кэт, :lol::lol::lol: Согласна с тобой! Разные, но непредсказуемые! :-D

2012-07-13 в 08:51 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
:weep: Грустно... Никак не привыкну к дэсам с этой парой. И как хорошо, что это был лишь сон :love:
Спасибо :)

2012-07-13 в 10:24 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
SpinosaDat, просто сон *успокаивающе хлопает по плечу*

   

Tekken-Namco

главная