18:00 

Фанфик - Кодовое имя: "Рейвен"

Tiru
...но у меня лапки.
Впервые пишу по Теккену. О том, что мои фанфики ниже уровня фикбука, я знаю. Просто это нужно куда-то деть, так пусть хоть тут полежит.

Название: Кодовое имя: "Рейвен"
Автор: Tiru
Бета: kata-kata
Фэндом: Tekken
Категория: джен
Персонажи: Рейвен
Рейтинг: G
Жанр: POV(?)
Саммари: Агент под кодовым именем «Рейвен», - настоящее, казалось, не знал и он сам – интернациональный шпион разведки, уже долгие годы служил своей организации верой и правдой.
Размер: 561 слово, драббл
Статус: закончен

Он никогда не рассказывал о себе. Даже распивая в компании сослуживцев алкоголь, отмечая удачное выполнение важной миссии, он был странно молчалив. Никогда и никто из его коллег не слышал вообще каких-то лишних слов: приветствие - и то осуществлялось лишь едва заметным кивком. Только по-военному короткие и четкие фразы. Даже те, кто работал бок о бок с этим парнем, вряд ли могли рассказать о нем хоть что-то, кроме пары особых примет: шрам в виде буквы Х на лице и татуировка-иероглиф на плече.
Агент под кодовым именем «Рейвен», настоящее, казалось, не знал и он сам, – интернациональный шпион разведки, уже долгие годы служивший своей организации верой и правдой. Местные старожилы говорят, что он здесь с самого детства и что его сюда за руку привел нынешний директор. Те, кто пришел в стройные ряды из конторы совсем недавно, сторонятся этого перекачанного мужчину с татуировкой «Смерть» на плече, стараясь даже и не думать о таком странном агенте. Рядовые солдаты сочтут за честь работать под его началом, а когда-то товарищи по команде распространяли слухи, что Рейвен и вовсе не человек.
А самому шпиону, который был прозван самым безжалостным за всю историю, будто бы попросту плевать. Он лишь спокойно делает свою работу, ограничиваясь краткими фразами или вовсе пожиманием плеч.
Все его задания – исключая один единственный промах, что предстоит исправить в скором времени, – выполнялись идеально. Ни лишних свидетелей, ни лишних жертв, ни утерянных данных. Его тело, на котором, казалось, из-за мышц с трудом крутилась шея, с легкостью поднималось в воздух и даже перемещалось в пространстве. Никто так и не узнал, природный дар это или же Рейвен годами обучался древнему искусству ниндзюцу. Оставалось загадкой и то, откуда появились такие высокие навыки владения холодным оружием. Шпион использовал скрещенные на пояснице кунаи редко, лишь в крайних случаях, но если эти остро заточенные с двух сторон лезвия появились в его руках, то это означало лишь одно: миссия будет выполнена любой ценой, а тот, кто встал на пути ее выполнения, просто не выживет. На этом фоне его способность создавать собственного теневого клона только усиливала интерес сослуживцев. Но стоило попытаться разузнать о прошлом шпиона, как он едва заметно менялся в лице и произносил что-то неопределенное, не желая продолжать разговор. Почему-то он совершенно не хотел об этом говорить.
В его прозвище – Черный Коготь Смерти – было нечто ироничное. Наверное, из-за цвета кожи. Попробуй кому-нибудь из обычных людей сказать, что у тебя есть знакомый ниггер-блондин - даром, что крашеный, который является искусным ниндзя, владеет телепортацией и умеет клонировать себя? Легко отделаешься, если только покрутят пальцем у виска или и вовсе не обратят на тебя внимание. А такой человек, переполненный противоречиями, действительно есть и считается одним из лучших в своем деле. Но о его существовании знает лишь ограниченный круг людей. И никто не знает даже его настоящего имени. Просто «Рейвен», но, чаще всего, не требуется даже прозвища. Черный Коготь Смерти сам неожиданно появляется там, где его ждут. И так же неожиданно исчезает, взмывая в воздух, а то и вовсе растворяясь прямо на месте. Проходит определенное количество времени - и все привыкают к таким странностям. Иначе с этим парнем можно будет просто сойти с ума.
Агент под кодовым именем «Рейвен». Даже с его пальцев невозможно снять отпечатки. Наверное, именно это и пугает его врагов. Неизвестность. Отсутствие слабых мест. Отсюда все, кому приходилось находиться рядом с этим человеком, невольно задаются вопросом: а знает ли он сам о себе хоть что-нибудь? Вряд ли у кого-то из ныне живущих будет возможность это выяснить.

@темы: fanfiction, Tekken, Raven

Комментарии
2013-03-19 в 19:36 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
:hlop::hlop::hlop: Мне понравилось :) Яркий вышел портрет персонажа :vo: и это радует, потому что про Рэйвена мало как-то пишут :( а жаль.

2013-03-19 в 19:46 

Tiru
...но у меня лапки.
SpinosaDat, рад, что хоть кому-то нравится этот бред.)
Я люблю Рейвена и достаточно нестандартные для ру-сектора пейринги и готов их продвигать, но не думаю, что мой уровень сгодится для продвижения всяких Ларс|Рейвен или Рейвен|Драгунов. Фанаты Сережки меня и вовсе загрызут :)

2013-03-19 в 19:53 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
Tiru, почему бред? зарисовка получилась вполне цельная и самодостаточная :)
Фанаты Сережки меня и вовсе загрызут :) :lol: Почему? Вроде, у Сергея мирные фанаты :) да и сам персонаж очень интересный, к тому же с ним довольно много пейрингов есть ;)

2013-03-19 в 19:59 

Albert LoDina
Сам примерь - сам отрежь
Фикбуку вы здорово польстили :D
Спасибо :hlop: Очень приятно почитать про Рэйвена на русском :vo:
для продвижения всяких Ларс|Рейвен или Рейвен|Драгунов. Фанаты Сережки меня и вовсе загрызут :)
Я не слэшер, а автор вправе писать все, что ему нравится, поэтому никого не загрызу, но буду рад почитать много-много джена про Рэйвена )

2013-03-19 в 20:07 

Tiru
...но у меня лапки.
:lol: Почему? Вроде, у Сергея мирные фанаты :)
Учитывая сильную любовь к этому персонажу в фандоме, я откровенно боюсь показывать своего Драгунова :D

да и сам персонаж очень интересный, к тому же с ним довольно много пейрингов есть ;)
Пейрингов, на самом деле, можно практически с любым персонажем провести достаточно много, но под пейрингом нужна и почва канона, иначе ничего толкового не вырастет. Я в фандоме буквально первые недели, пока что только изучаю все пейринги и прочее, ищу свои ОТП, но вряд ли рискну писать на особо популярные, гнев фанатов - это страшная сила.) Рано мне пока трогать Драгунова и пейринги с ним.

Я не слэшер, а автор вправе писать все, что ему нравится, поэтому никого не загрызу, но буду рад почитать много-много джена про Рэйвена
Если пойдет, то обещаю, джена будет предостаточно. :) А вот рейтинг у этого джена может быть различным...

2013-03-19 в 20:18 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
Tiru, Учитывая сильную любовь к этому персонажу в фандоме, я откровенно боюсь показывать своего Драгунова :D :lol::lol::lol: вы меня прямо заинтриговали :)

Пейрингов, на самом деле, можно практически с любым персонажем провести достаточно много, но под пейрингом нужна и почва канона, иначе ничего толкового не вырастет. На самом деле не обязательно :hmm: Канонных пейрингов в Т практически нет вовсе, и народ любит абсолютно разные вариации. Про пейринги было сказано хорошо как-то: важно не то, насколько можно обосновать или не обосновать пейринг, важно то, насколько хорош внутренний "сюжетный" обоснуй фанфика :)

2013-03-19 в 20:21 

Avex
Рэйвен :inlove:
:white::white::white: спасибо вам!

2013-03-19 в 20:26 

Tiru
...но у меня лапки.
На самом деле не обязательно :hmm: Канонных пейрингов в Т практически нет вовсе, и народ любит абсолютно разные вариации. Про пейринги было сказано хорошо как-то: важно не то, насколько можно обосновать или не обосновать пейринг, важно то, насколько хорош внутренний "сюжетный" обоснуй фанфика :)
Увы, но я иначе не умею: мне всегда нужны факты. Враги ли персонажи, друзья, просто дрались друг с другом или ещё что-то. Просто так взять и сделать пейринг из воздуха для меня слишком трудно.)
Рэйвен :inlove:
:white::white::white: спасибо вам!

Вам спасибо за чтение, рад стараться :)

2013-03-19 в 20:29 

Albert LoDina
Сам примерь - сам отрежь
Если пойдет, то обещаю, джена будет предостаточно.
Отлично :) А рейтингом меня не напугать )

2013-03-19 в 20:40 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
Враги ли персонажи, друзья, просто дрались друг с другом или ещё что-то. Просто так взять и сделать пейринг из воздуха для меня слишком трудно.) Не из воздуха :lol: Просто, скажем, если пейринг крэковый, и персонажи друг друга в глаза не видели, сохранить их характеры - мало, надо еще внутренний сюжетный обоснуй текста мощный, который уж точно не будет связан с каноном, например. То есть какая-либо ситуация/причина, по которой они вместе и прониклись, так сказать. Ну вот, скажем, можно прочитать один фик по крэк-паре и не впечатлиться, а можно прочитать другой, даже будучи скептично настроенным, но после зашипперить этот самый крэк, просто потому, что фик настолько естественный, что это впечатляет, пусть и крэк :)

2013-03-24 в 18:06 

angelovolca
:hlop::hlop::hlop: Спасибо большое :)

2013-04-05 в 15:45 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Tiru, Про Рейвена не знаю ничего! Но зарисовка впечатлила.:hlop: А он что и правда клона создавать может? О_о
Так что, пишите ещё, у вас хорошо получается. ;-)

2013-04-05 в 16:30 

Tiru
...но у меня лапки.
А он что и правда клона создавать может? О_о
Да, правда может.) В SFxT, например, на клоне основывается супер-арт, вот тут можно посмотреть.
Спасибо, положительные отзывы всегда придают сил :rolleyes:

   

Tekken-Namco

главная