01:24 

Урожай ФБ

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Название: Внимание
Автор: БМ
Бета: kata-kata, Анна Вильямс
Размер: драббл, 390 слов
Персонажи: Ларс Александрссон/Ли Чаолань, Алиса Босконович
Категория: слэш
Жанр: юст, юмор
Рейтинг: G
Размещение: запрещено


Внимание


Ли умел привлекать всеобщее внимание, делал это с той же легкостью, что и дышал. Тешил ли он таким образом свое самолюбие или просто жил, как умел, — Ларс не знал. Да и не волновали его чужие замашки. По крайней мере, пока они не влекли за собой откровенно разрушительных последствий.
Ли красив, и ему есть что показать миру — с этим Ларс и не подумал бы спорить. Да и зачем? Ну, наградила природа человека — она всех чем-нибудь награждает, так или иначе. Но если раньше Ларс воспринимал это как данность, то теперь, наблюдая за быстрыми движениями перепачканных в масле пальцев, чувствуя себя загипнотизированным почти мистическими перемещениями деталей и инструментов, он вдруг ощутил некую потребность… Желание, чтобы Ли оторвался наконец от развороченного тела Алисы.
Не насовсем, нет, ведь андроида необходимо привести в порядок. Но хотя бы на минуту этот повернутый на роботах франт мог бы и на Ларса посмотреть с такой же заинтересованностью, пробирающей, наверное, до самых костей. Хотелось ощутить, каково это — стать центром чьего-то столь пристального внимания. Особенно внимания такого избалованного чужими восторженными взглядами человека.
Однако Ли увлеченно копался во «внутренностях» Алисы, не замечая ничего и никого вокруг. Муторная, кропотливая, казавшаяся со стороны совсем не интересной работа захватила его целиком и полностью и отпускать в ближайшее время, по всей видимости, не собиралась.
В какой-то момент он задумчиво закусил губу и провел указательным пальцем по кромке металла где-то в области груди Алисы. Сейчас она мало напоминала человека, и Ларсу отчаянно хотелось поскорее вернуть ей привычный облик, заново вдохнуть в нее жизнь. И, одновременно с этим, уронить гаечный ключ на ногу колдующему над ней Ли.
Ларс перевел взгляд на ящик с инструментами, машинально выискивая что-нибудь поувесистее. Осознал собственные мысли и поспешно тряхнул головой. После четырех часов сидения на одном месте в ней поселилась откровенная ерунда. А это значит что?
Правильно — нужно поесть. Заодно и отыскался благовидный предлог оттащить от андроида Ли, а то еще умрет с голоду, слишком увлекшись процессом.
На душе разом потеплело, и вышел Ларс из лаборатории уже в откровенно приподнятом настроении. Вот только если бы он решил прямо сейчас вернуться, то увидел бы, как Ли глубоко и тяжело выдыхает, словно вынырнув с большой глубины, и закатывает к потолку глаза.
Да, Ли очень любил привлекать всеобщее внимание, наслаждался им, как мог. И до недавнего времени он свято верил — слишком много внимания не бывает.
Как же он ошибался…


Название: Неприятность
Автор: БМ
Бета: kata-kata, Анна Вильямс
Размер: драббл, 410 слов
Персонажи: Хоаран, Джин Казама, Эмили де Рошфор(Лили)
Категория: джен
Жанр: стеб
Рейтинг: G
Примечание: версия событий после финала видео к Т6


Неприятность


«Казама охренел», — именно такой вывод сделал Хоаран из всего случившегося. То он динамит раз за разом, увиливает от драки без уважительной причины, то внезапно отращивает рога, развеивая последние сомнения в своей скотской сущности, и разносит к чертям собачьим любимый байк. И после всего этого просто берет и испаряется, свалив по одному ему интересным делам.
К черту!
Хоаран хоть и не принадлежал к числу моралистов и борцов за мир во всем мире, но вернуть одного конкретного индивида на путь праведный ему хотелось до жути. Аж кулаки чесались. Осталось лишь перехватить придурка раньше остальных желающих, коих в последнее время развелось, как мух над навозной кучей. А для этого следовало ускориться.
Для появления через окно у Хоарана было две причины: то самое ускорение и… да это ж зашибись как эффектно будет выглядеть! Рев мотора, звон бьющегося стекла, дождь из осколков…
Он рассчитывал получить по максимуму внимания. Жизнь же привычно распорядилась иначе.
Он не то чтобы никого не удивил — его вовсе не заметили. Лили громко смеялась, сидя прямо на полу и совсем не аристократично тыкая в Казаму пальчиком. По ее щекам аж слезы катились от переизбытка эмоций. Казама же смотрел на нее волком, но попыток прекратить истерику не предпринимал. И держал руки за спиной, явно что-то пряча.
Или прикрывая…
— Заткнись! — рявкнул он, стоило Хоарану слезть с байка и открыть рот. Вот тебе и не заметили…
— Да ты не расстраивайся, — добродушно посоветовал Хоаран и попытался обойти Казаму — больно уж хотелось увидеть всё собственными глазами. — Ты же не виноват, верно? Раскормили в этой твоей корпорации, небось, и на жизнь таким образом покушались. А потом еще и штаны узкие подсунули, ай-яй-яй… негодяи!
Казама перемещения Хоарана заметил и повернулся так, чтобы обломать всё веселье. Только об одном он забыл — Лили не только всё еще здесь, но и уже успела более или менее взять себя в руки.
— Отлично! — Щелчки телефонной камеры посыпались один за другим, заставив Джина нервно заметаться меж двух огней. Что, собственно, и стало его главной ошибкой.
— Обалдеть дырища, — присвистнул Хоаран, оценив наконец состояние Казамовских штанов. — Ты что с ним делала?
— Я-то? — «Папарацци» лишь на секунду оторвалась от увлекательного занятия, чтобы посмотреть на Хоарана с укором. — Ты бы видел, как он ногами махал — странно было бы ожидать другого исхода. Кстати, могу посоветовать хорошего диетолога. Или дизайнера.
— Еще и психолога посоветуй, — кивнул Хоаран и выразительно хрустнул костяшками пальцев.
Казама уже дошел до кондиции «всех порву — один останусь», что, собственно, и требовалось. И главное, штаны уже треснули — терять нечего.
И пусть весь мир подождет…


Название: Задача
Автор: БМ
Бета: kata-kata, Анна Вильямс
Размер: мини, 1050 слов
Пейринг/Персонажи: Эмили де Рошфор(Лили)/Аска Казама, Алиса Босконович/Лин Шаою
Категория: фэмслэш
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Размещение: запрещено
Примечание/Предупреждения: АУ - все четверо простые старшеклассницы, Алиса - человек


Задача


— Ааа! Ну почему домашние задания всегда такие большие и нудные?
Аска со стоном схватилась за голову и закачалась из стороны в сторону, всем видом демонстрируя предельную степень отчаяния.
— Это не задания большие, а ты тормоз. — Лили подула на идеально заточенный ноготок, критично осмотрела и снова принялась водить пилочкой по одной ей видимому изъяну.
— Ну, извини! Не все здесь золотые детки с армией первоклассных репетиторов под рукой.
— Репетиторы мне ни к чему. А мозг, к твоему сведению, самое мощное оружие человека. Только не каждый умеет с ним обращаться.
— Ты на что это намекаешь?!
— Что ты, милая… Разве я намекаю? Открытым текстом все сказала.
Аска ожидаемо не выдержала и бросилась на подругу с намерением придушить негодяйку прямо здесь и сейчас. Погибать в самом расцвете лет Лили не планировала и, увернувшись от скрюченных пальцев, рванула в сторону коридора.
Начался очередной тур догонялок с гневными криками и звонким смехом.
Лин лишь головой покачала. Когда-то, в самом начале их общего знакомства, она еще пыталась разнимать этих то ли закадычных подруг, то ли непримиримых соперниц, объясняла, что постоянные подначки и драки — это не то, чем обычно занимают свободное время нормальные друзья. Но этим двоим что говори, что не говори… Иногда Лин казалось, что те получают какое-то особое удовольствие от всего этого.
— Интересно, они когда-нибудь вырастут? — немного обиженно произнесла она вслух и вновь уставилась в тетрадь.
Задача никак не поддавалась. Лин уже в третий раз переписывала уравнение, но все без толку. От отчаяния в голову все настырнее стучалась предательская мысль попросить помощи у Алисы. Та, как и Лили, уже давно разделалась с собственным домашним заданием. И она без возражений помогла бы Лин, если бы та попросила. Но, во-первых, списывать и жульничать — нехорошо; во-вторых, Алиса еще не вернулась из магазина, куда отправилась за содовой для них всех.
Хорошая и умная девушка Алиса — иногда глядя на нее, Лин чувствовала себя совсем уж простушкой. Наверное, похожие чувства испытывала и Аска в обществе Лили, а если прибавить ко всему прочему еще и острый язычок белокурой фурии…
Да, разнимать их явно бесполезно.
— Что-то они притихли.
Не то чтобы Лин беспокоилась. Она знала, что несмотря на показную агрессивность эти двое ни за что не причинят друг другу вреда, по крайней мере, намеренно. Но в этом и заключалась основная проблема — с их энергией даже случайно можно такого натворить…
Бросив на тетрадь очередной страдальческий взгляд, Лин решительно поднялась с колен. Она просто обязана была убедиться, хоть одним глазком. Если девочки уже объявили перемирие и, к примеру, решили заварить чай, то она только порадуется. И вернется к домашнему заданию. Обязательно вернется! И решит все-все задания без помощи Алисы.
Буйная парочка действительно обнаружилась на кухне. Лин улыбнулась, услышав тихий смешок Лили, и уже хотела вернуться обратно, как ей открылась неожиданная картина. Нет, сначала она даже и не поняла, что происходит. Больше всего это напоминало продолжение борьбы. Только жаркий неразборчивый шепот и расстегнутые блузки плохо сочетались с любыми известными Лин боевыми искусствами.
А потом Лили положила ладонь за затылок Аски и, потянув на себя, впилась в губы поцелуем. Влажные звуки и сбившееся дыхание заполнили пространство кухни. Лин боялась даже выдохнуть, чтобы не выдать тем самым свое присутствие. А еще она не могла понять — как? И, главное, когда? Может, она, и правда, дура, раз и задачку не способна решить, и увидеть творящееся под самым носом… Творящееся с лучшими подругами.
Они внезапно разорвали поцелуй, замерли на пару секунд, глядя глаза в глаза, и потерлись носами. Это показалось настолько нежным и интимным жестом, что Лин почувствовала сладкую боль в сердце — она не должна была этого видеть, никто не должен.
Тело ощущалось ватным и словно чужим, но Лин осторожно шагнула назад. Потом еще и еще, чувствуя дрожь в коленях и липкий страх — быть застуканной за подглядыванием стыдно. Еще немного — и она спрячется за спасительной стеной, еще немного…
Конечно же, Лин споткнулась. В отчаянной попытке ухватиться за что-нибудь она неловко взмахнула рукой, нащупала опору и, не успев ничего сообразить, просто позволила себя увлечь. Только когда черные мушки перестали виться перед глазами, а сердце немного подуспокоило свой бешенный ритм, она осознала, что прижимается к чужой груди. Женской груди, от которой исходил знакомый цветочный аромат.
— Алиса?
— Тсс…
Алиса поспешно прижала палец к губам и потянула подругу обратно в комнату, подальше от кухни и того, что там происходило. На ее невозмутимом лице по-прежнему не отражалось никаких особых эмоций, в то время как Лин, наверное, выглядела очень глупо. Шок, страх — она не удивилась бы, скажи ей кто, что ее лицо вытянулось до безобразия, а глаза округлились до размера блюдец. Но все попытки взять себя в руки привели лишь к густому румянцу, покрывшему щеки и даже уши.
Какая же она все-таки бестолковая. И бесполезная. И неуклюжая. И…
Губы Алисы оказались невероятно мягкими, и от них исходил легкий запах клубничного блеска. У Лин был такой же, только сливовый, и сочетание ароматов давало неожиданно вкусный результат. Лишь секундное прикосновение — оно моментально успокоило ворох мечущихся в голове мыслей, хотя, казалось бы, должно было подействовать совсем иначе.
— Я не знала… Я ничего не знала.
В носу защипало от обиды. Она же их подруга, она имела право знать, а они…
— Мне они тоже ничего не сказали. — Алиса склонила голову, словно бы изучая ее лицо. Стало немного не по себе, и Лин попыталась отвернуться. — А давай у нас тоже будет маленький секрет, только для нас двоих? Это же будет честно, не правда ли?
Алиса отступила на шаг назад и протянула ладонь. Иногда Лин не могла понять, что чувствует ее подруга. И чувствует ли вообще? А потом видела тепло в глубине глаз и посылала недоверие далеко и надолго.
— Секреты от друзей — это плохо, — вопреки своим же словам, Лин не очень уверенно ухватилась за протянутую руку.
— О некоторых вещах людям слишком сложно говорить.
— Откуда ты знаешь?
— Знаю.
Алиса улыбнулась и повела Лин к столу. Вручила ручку, села рядом и принялась объяснять, в чем же заключалась ошибка, из-за которой никак не решалась задача. Лин слушала вполуха, слишком взбудораженная недавним открытием. Да и поведение Алисы никак не выходило из головы.
О каком секрете та говорила? О том поцелуе, который и поцелуем-то назвать сложно? Но для чего он вообще был нужен? Неужели Алиса знала, что тот ее успокоит? Или это всем известное средство, и одна Лин только не в курсе, как и всегда? Может быть, и Лили так Аску успокаивает, и во всем увиденном нет ничего предосудительного?
Лин почувствовала, что снова краснеет. Задачка вырисовывалась посложнее математической, и снова обращаться за помощью к Алисе было бы странно.
Или нет?

@темы: Hwoarang, Alisa Bosconovitch, Jin Kazama, Kazama Asuka, Lars Alexandersson, Lee Chaolan, Lili, Ling Xiaoyu, fanfiction, Библиотека Tekken

Комментарии
2013-11-15 в 05:09 

Avex
:white::white::white:
С удовольствием перечитал еще раз :hlop: Спасибо

2013-11-15 в 13:39 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)

2013-11-15 в 20:36 

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
*набежала, затискала и опять укаваилась и уржалась с Неприятности* :lol:

2013-11-18 в 03:54 

Корейский Песец
I have another wind to ride ©
Мокона!!! *каваится*

2013-11-18 в 14:06 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Шу!!! *виляет хвостиком*

2013-11-19 в 02:37 

Корейский Песец
I have another wind to ride ©
Мокона!!! *тискает*

     

Tekken-Namco

главная